Гончие 2 (Вячеслав Лавров) /Сезон 2 (полный), серии 1 - 12/ [2008, Боевик, Триллер, SATRip] 

Цитировать
Гончие 2
Год выпуска: 2008
Жанр: Боевик, Триллер
Продолжительность: 00:47 - на одну серию
Режиссер: Вячеслав Лавров
Производство: Россия / кинокомпания «Форвард-фильм», ООО «Студия Панорама»,
Количество серий: 12
В ролях: Максим Фомин, Алексей Титков, Борис Хвощнянский, Роман Нечаев, Виталий Кононов, Эмилия Спивак и другие.
Описание: Отдел Великанова продолжает ответственное и опасное дело — поиск сбежавших из мест заключения преступников. Не дает покоя оперативникам неутомимый заслуженный зэк Карфидов — безобидный рецидивист, отпраздновавший свой юбилейный, десятый по счету побег. Чаще же преследовать приходится чрезвычайно опасных преступников, которых пьянит воздух свободы и ощущение вседозволенности. Нередко за ними тянется кровавый след, и команде профессионалов, похожих на гончих псов, надо любой ценой взять его. В опасных погонях и сложнейших операциях по захвату беглецов всегда надо быть начеку, потому что убегающий в любой момент может стать преследователем, а идущий по следу — чьей-то целью.
Фильм 1: «До первой крови», 1 - 4 части

скрытый текст

Сотрудник УГРО Яков Головин — опасный преступник, причастный к ограблению известного ювелира и убийству гражданина Бельгии, — приговорен к 18 годам лишения свободы. В тюрьме он попадает в камеру к бывшему оперу из Мурманска Шаповалову, осужденному за злоупотребление властью, и сержанту ППС Кутовому, отбывающему срок за изнасилование. Втроем они совершают побег… «Гончие» пускаются по следу, а друзья убитого бельгийца нанимают для поисков Головина группу Мадлен. Все беглецы вооружены и очень опасны. Случайная встреча в автобусе с сержантом-насильником заканчивается перестрелкой, но раненому Кутовому удается скрыться…
Кутовой, потеряв самообладание, ведет себя, как раненый зверь: он врывается в частную квартиру, берет в заложники сначала хозяев — мужа и жену, а потом и врачей скорой помощи. Горынычу удается перехитрить его и скрутить бандита. Более сложную игру ведет Яков Головин, но его подельники уже давно превратились в его злейших врагов. Поняв это, он назначает им встречу в своем бывшем кабинете, где и оказываются все фигуранты этого непростого дела…
Фильм 2: «Охота на невидимку» Части 1 - 4.
Убит криминальный авторитет Прокопчук, три месяца назад вышедший из тюрьмы и занявшийся легальным бизнесом. К оперативно-следственной группе во главе с Машей Рижской прикомандирован Макс. Друзья убитого — Виталий Купцевич и Семен Давиденко — открыто выказывают недоверие сотрудникам органов, так как те четыре года не могут задержать беглого заключенного Беридзе, в тюремные времена затаившего серьезную обиду на троицу. Купцевич и Давиденко уверены: смерть Прокопчука — сведение счетов…
Купцевич выходит на киллера Савельева, скрывающегося у подпольного хирурга, и увозит его, чтобы с пристрастием допросить в надежном месте. По пути он звонит Давиденко и просит приехать. Но разговору не суждено состояться: внезапно появляется таинственный преступник и вершит свое кровавое дело… «Гончим» удается вовремя схватить Савельева, который называет имя заказчика — Гурам. Именно на его руках кровь и Прокопчука, и Купцевича, и начальника тюрьмы Хвойнова, и оперативника Родина…
Фильм 3: «На грани безумия» Части 1 - 4.
Горыныч представил «гончим» новую сотрудницу — старшего лейтенанта Маргариту Звонарёву, два года проработавшую в розыскном управлении УВД. Тут же пришло тревожное сообщение: в Луге сгорела психиатрическая больница. Среди спасшихся пациентов персоналу клиники не удалось обнаружить четверых — преступников, находившихся на принудительном лечении. Одного беглеца-погорельца удалось быстро схватить: он в придорожном кафе воткнул посетителю вилку в глаз. За остальными «гончим» придется побегать…
Полковник в отставке Андрей Дубов, психолог из Воронежа, рассказал Горынычу и команде еще об одном из беглецов — людоеде Мирзалиеве, который отыскал себе убежище в цирке, где работал в оригинальном жанре, и успешно скрывался там долгие годы. За ним числится 14 эпизодов людоедства. От сурового приговора преступника спасла медицинская экспертиза, которая признала его невменяемым. Пока оперативники ломали голову, как вычислить этого маньяка, Мирзалиев занялся привычным делом…
Доп. информация: Внимание! Скорость моей раздачи не более 30 – 35 кБ/с. Прошу не волноваться и не беспокоиться!
После закачки прошу оставаться на раздаче!-Все раздачи сериала-Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 688x384 25.00fps 912Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps

Скриншоты

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap