(Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский) MUZZY / Muzzy in Gondoland, Muzzy comes back / + Доп.материалы [1994, DVDRip, AVI+MP3+PDF, ENG / ESP / DEU / FRA / ITA] 

Цитировать
MUZZY / Muzzy in Gondoland, Muzzy comes back
Год выпуска: 1994
Страна: Англия
Жанр: Мультфильмы; Обучение ; Мультсериалы по алфавиту
Продолжительность: видео- около 3х часов
Перевод: Оригинал (английский)
Описание: Полная подборка обучающего курса про "Muzzy".
мультипликационный курс «Маззи в Гондоландии», используемый для обучения начинающих изучать языки. Пособие Кроме английского, на немецком, испанском, французском, итальянском, а также эсперанто (сделанный энтузиастами)
1. Muzzy Interactive (flash game) (интерактивная игра по мультфильму)
2. Muzzy In Gondoland (video 576x416 XviD) (первая часть мультфильма)
3. Muzzy Comes Back (video 720x576 DivX) (вторая часть мультфильма)
4. Muzzy Music (mp3) (репетирование произношения)
5. Muzzy Sea Side (CD-R image) (диск с игрой)
6. Muzzy Book (JPG & PDF) (учебники для детей и руководство для родителей)
7. Muzzy Vocabulary (video 640X480 DivX) (видео тренинг произношения)

Сюжет

:Инопланетянин Маззи прилетает на летающей тарелке в страну Гондоландию. Не зная местных обычаев, гигант сразу же начинает попадать в конфузные ситуации. Он обычно питается различными железными предметами (в особенности часами), и, полагая, что часы на этой планете тоже являются пищей, съедает все парковочные счётчики на стоянке, в результате чего его тут же хватает полиция.
Тем временем в королевстве разыгрываются нешуточные страсти. Придворный садовник Боб влюблен в принцессу Сильвию, и та отвечает ему взаимностью. Но их счастью мешают король с королевой, которые против их отношений, и злой Корвекс, который имеет свои виды на принцессу и подстраивает Бобу всяческие каверзы. В конце концов принцесса и садовник решаются бежать. Корвекс узнаёт об их побеге и вместе с королем бросается в погоню. Влюблённых настигают. Сильвию отправляют под домашний арест, а Боба бросают в тюрьму.
В тюрьме Боб оказывается в одной камере с Маззи. Они быстро становятся друзьями. Маззи съедает решётку на окне и бежит из тюрьмы вместе с Бобом. Тем временем Корвекс пытается силой добиться благосклонности принцессы, но получает решительный отказ. Тогда он решает клонировать Сильвию при помощи своего компьютера. Однако, полученный клон Сильвии тоже не желает общаться с Корвексом и убегает от него. Корвекс начинает в ярости стучать руками по своему компьютеру, в результате чего в нем происходит сбой, и компьютер начинает непрерывно создавать новых и новых Сильвий. Попытки остановить процесс ни к чему не приводят. Настоящая же принцесса тем временем встречает пробравшихся в дворцовый сад Боба и Маззи и помогает им спрятаться от полиции.
Увидев во дворце огромное количество Сильвий и проследив, откуда они идут, король прибегает в лабораторию Корвекса и пытается остановить компьютер, но в результате сам оказывается в нём. На помощь приходят Боб и Маззи, которых Сильвия приводит во дворец. Маззи чинит компьютер, вызволяет короля из виртуального плена и отправляет компьютерных Сильвий обратно в небытие. А Боб тем временем ловит Корвекса, попытавшегося сбежать на вертолёте.
В результате Сильвия и Боб устраивают свадьбу, Корвекса отправляют в тюрьму, а Маззи возвращается на свою родную планету.
Качество: DVDRip+TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: AVI; 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~779 kbps avg, 0.07 bit/pixel, а так же
576x416 (1.38:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1382 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~55.75 kbps avg, а так же
44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.98 kbps avg

Muzzy In Gondoland

Muzzy Comes Back

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Sitemap